Продуктивный потенциал коров алатауской породы [Текст] - Алентаев, А.С.; Баймуханов, Д.А.; Исхан, К.Ж.; Несипбаева, А.К. (Наука и образования №3, 2019)
Установлено, что коровы алатауской породы племенного ядра продуцируют 7983,7±76,4 кг молока, селекционной группы 6847,1±84,5 кг.
Keywords: рк; научный журнал; периодическое издание; отечественное издание; журнал кксон; бурый скот; удой молока; продуктивность коров; молочная продуктивность скота; алатауская порода скота