Методические рекомендации для выполнения курсового проекта по специальности 5В080600-"Аграрная техника и технология" по дисциплине "Агротехнологические машины" раздел II "Механизация животноводства" - Бралиев, М.К.; Окас, К.К; Губашева, А.М; Койшебаева, А.Т.; Айшева, Л.К (ЗКАТУ им. Жангир хана, 2013)
Дана методика выполнения курсового проекта.
Keywords: рк; казахстан; зкату; западно-казахстанский аграрно-технический университет им. жангир хана; умс; методические рекомендации; курсовые проекты; механизация; агротехнологические машины; животноводство