Жәңгір хан атындағы Батыс Қазақстан аграрлық-техникалық университетінің 50 жылдық мерейтойына арналған «Ғылымдағы заманауи интеграциялық басымдылықтар: зерттеуден инновацияға дейін» атты Халықаралық ғылыми-практикалық конференциясының МАТЕРИАЛДАРЫ II Бөлім - Бозымов, К.К.; т.б. (Жәңгір хан атындағы БҚАТУ, 2013)
В сборнике материалов Международной научно-практической конференции «Современные интеграционные приоритеты науки: от исследований до инноваций» представлены научные статьи ученых, преподавателей, магистрантов, докторантов и сотрудников образовательных и научных организаций Казахстана, России, Киргизии, Англии, Сербии и Китая. Научные статьи отражают широкий спектр проблем и перспектив развития экономики стран. Сборник рассчитан на широкий круг сотрудников образовательных и научных учреждений, специалистов производства, магистрантов, докторантов и студентов.
МАТЕРИАЛЫ Международной научно-практической конференции «Современные интеграционные приоритеты науки: от исследований до инноваций», посвященной 50-летию Западно-Казахстанского аграрно-технического университета имени Жангир хана
MATERIALS of International scientific-practical conference “Modern integration priorities of science: from research to innovation”, dedicated to the 50th anniversary of West Kazakhstan agrarian-technical university named after Zhangir khan
«Ғылымдағы заманауи интеграциялық басымдылықтар: зерттеуден инновацияға дейін» Жәңгір хан атындағы Батыс Қазақстан аграрлық-техникалық университетінің 50 жылдық мерейтойына арналған атты Халықар.ғыл.-практ.конф. материалдары / «Современные интеграционные приоритеты науки: от исследований до инноваций» мат-лы междунар.науч.- практ.конф, посвящ. 50-летию Западно-Казахстанского аграрно-технического университета им. Жангир хана - Орал: Жәңгір хан атындағы Батыс Қазақстан аграрлық-техникалық университеті, 2013 – қазақша, орысша, ағылшынша, 2 бөлім -529б.
Keywords: отандық басылым; отечественное издание; конференции; технические науки; техникалық ғылымдар; БҚАТУ; ЗКАТУ