Ғылым және білім=Наука и образование=Science and education. - 2022. - № 4-2 - (:unkn) unknown (ЗКАТУ имени Жангир хана, 2022)
Научно-практический журнал «Ғылым және білім» является периодическим изданием Западно-Казахстанского аграрно-технического университета имени Жангир хана. Журнал выходит ежеквартально, статьи публикуются на казахском, русском и английском языках. Журнал публикует научные работы по актуальным проблемам фундаментальных и прикладных исследований в области сельскохозяйственных, ветеринарных, биологических, технических, экономических и социально-гуманитарных наук.
Ғылым және білім=Наука и образование=Science and education. - 2022. - № 4-2 (69)
Keywords: рк; БҚАТУ; зкату; ғылыми журнал; мерзімдік басылым; ғалым