Влияние билингвизма на формирование межкультурной коммуникации студентов технических специальностей - Кострова, С. Б. (Ғылым және білім Наука и образование.-2010. - № 1(18). - С. 294-298., 2010)
Данная статья освещает вопросы билингвального образования при обучении иностранным языкам. Также автором рассмотрены определения билингвизма и билингвального образования. Билингвальное образование формирует такие характерные личностные качества, как способность к иноязычному общению, умение аргументировать свои мысли в контексте диалога культур
Keywords: РК; ЗКАТУ; ЗКО; наука; языкознание; билингвизм; межкультурная коммуникация