Потребление кормов рациона, энергии и питательных веществ чистопородными и помесными коровами-первотелками - Косилов, В. И.; Кадралиева, Б. Т. (Ғылым және білім=Наука и образование=Science and education. - 2021. - № 4 (65)., 2021)
Цель исследования установить особенности потребления кормов, энергии и питательных веществ чистопородными и помесными коровами-первотелками.
Keywords: отечественное издание; периодическое издание; научный журнал; журнал коксон; ветеринария; молочное скотоводство; коровы-первотелки; корма крс; кормление животных; потребление кормов