Противокоррозионная защита тукоразбрасывающих машин при их консервации [Текст] - Петрашев, А.И.; Князева, Л. Г.; Губашева, А. М. (Наука и образование №2, 2018)
Данная работа посвящена вопросам противокоррозионной защиты тукоразбрасывающих машин от атмосферной коррозии в период использования.
Keywords: научный журнал; отечественное издание; периодическое издание; разбрасыватели минеральных удобрений; коррозия; техника в сельском хозяйстве