О славной семье ученых - Бозымов, К. (Приуралье, 2023)
В преддверии 60-летнего юбилея со дня основания Уральского сельскохозяйственного института, ныне Западно-Казахстанского аграрно-технического университета имени Жангир хана, воспоминание о славной семье ученых замечательных коллегах преподавателях, кандидатах наук, доцентах, заведовавших кафедрами вуза Пигареве Алексее Родионовиче и его супруге Любови Георгиевне.
72 Б 76 Бозымов, К. О славной семье ученых / К. Бозымов. - Текст : непосредственный // Приуралье. - 2023. - 12 октября. - С. 4
Keywords: зко; наука; зкату; ученые; мудрость; профессионализм; знания; кандидаты наук; опыт