Экономический механизм обеспечения конкурентоспособности растениеводческой продукции в приграничных районах Западно-Казахстанской области - Габдуалиева, Р.С.; Шаукенева, С.К.; Казамбаева, А.М.; Айешева, Г.А. (Западно-Казахстанский аграрно-технический университет имени Жангир хана, 2014)
Рассмотрены актуальные вопросы формирования конкурентоспособности рынка растениеводческой продукции. Монография предназначена для студентов, преподавателей и магистрантов.
Keywords: растениеводство; РК; Казахстан; ЗКАТУ; монографии; магистратура; экономика растениеводства; конкурентоспособность; рынок; отрасли растениеводства; ЗКО; растениеводческая продукция