Продовольственный рынок в системе экономической безопасности - Траисова, Т. Н.; Траисова, А. Б. (Ғылым және білім Наука и образование. - 2011. - № 4 (25). - С. 119-122, 2011)
В этой статье рассмотрены современное состояние и проблемы развития продовольственного рынка в условиях рыночных отношений, а также его влияние на экономическую и социальную безопасность Республики Казахстан в настоящий период.
Keywords: зко; ЗКАТУ; наука; РК; продовольственный рынок; журнал вак