Лиманное орошение - Онаев, М. К. (ЗКАТУ им. Жангир хана, 2012)
Рассмотрены вопросы лиманного орошения, мелиоративного состояния и использования земель лиманного орошения в ЗКО.
Keywords: рк; Казахстан; зкату; УМС; магистратура; электронные учебные пособия; орошение; лиманное орошение; мелиорация; лиманы; пастбища; сенокосы; травостои; водопотребление; оросительные каналы