Рекомендации по определению генетической структуры популяций осетровых видов рыб и их гибридов - Бейшова, И. С.; Гинаятов, Н. С.; Ульянов, В. А.; Ульянова, Т. В.; Ковальчук, А. М.; Сариев, Б. Т.; Сидарова, А. Ж. (ЗКАТУ имени Жангир хана, 2024)
Рассмотрены методы определения генетической структуры популяций осетровых видов рыб и их гибридов.
Рекомендации по определению генетической структуры популяций осетровых видов рыб и их гибридов / И. С. Бейшова, Н. С. Гинаятов, В. А. Ульянов, Т. В. Ульянова, А. М. Ковальчук, Б. Т. Сариев, А. Ж. Сидарова. - Уральск : ЗКАТУ имени Жангир хана, 2024. - эл. опт. диск (DVD-ROM). - Систем. требования: DVD+R 1-16x 4.7GB 120MIN. - ISBN 978-601-319-528-5 : Б. ц.
Keywords: рк; казахстан; зкату; западно-казахстанский аграрно-технический университет им. жангир хана; популяционно-генетический анализ; кластеризация; поступление 2024; рекомендации; селекция; осетровые виды раб; осетроводство; гибриды; популяция рыб; днк; рыбы; str-генотипирование; молекулярно-генетические маркеры; программа structure; отбор образцов