ОЦЕНКА НАДЕЖНОСТИ ВЫПОЛНЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНО–МОНТАЖНЫХ РАБОТ - Чурикова, Л.А.; Шкарупина, А.В. (Западно-Казахстанский аграрно-технический университет имени Жангир хана, 2015)
В статье приведен анализ методов оптимизации надежности проектирования строительного производства в зависимости от наиболее вероятного значения получаемой предприятием прибыли, предложена система введения контрактной (договорной) системы, способствующей осуществлению постоянного контроля за соблюдением стоимости выполняемых работ, сроков их окончания и качеством.
Keywords: организационно-технологическое проектирование; организационно-технологическая надежность; организационно-экономическая надежность.