Разработка технологии кондитерских изделий с добавлением микроводоросли Spirulina platensis - Богдашкина, А. А.; Русинов, А. В. (Жәңгір хан атындағы БҚАТУ, 2023)
Представлены результаты разработки различных функциональных продуктов с добавлением микроводоросли Spirulina Platensis. Проведена оценка питательных свойств полученных продуктов. Показано, что разработка функциональных продуктов с добавлением спирулины является перспективным направлением в области нутрициологии.
«ҒЫЛЫМҒА ЖОЛ – 2023» білім алушыларға арналған халықаралық ғылыми-тәжірибелік конференциясының МАТЕРИАЛДАР ЖИНАҒЫ
СБОРНИК МАТЕРИАЛОВ Международной научно-практической конференции обучающихся «ПУТЬ В НАУКУ – 2023»
36.86 Б 73 Богдашкина, А. А. Разработка технологии кондитерских изделий с добавлением микроводоросли Spirulina platensis / А. А. Богдашкина, А. В. Русинов, науч. рук. - Текст : непосредственный // Ғылымға жол-2023: білім алушыларға арналған халықаралық ғылыми-тәжірибелік конф. мат. жинағы (12 суәір 2023 ж.). = Путь в науку-2023: сб. мат. междунар. науч.-практ. конф. обучающихся (12 апреля 2023 г.). = THE PATH TO SCIENCE – 2023: collected papers of the International Scientific-Practical Conference of students (12th of April, 2023). - Орал: Жәңгір хан атындағы БҚАТУ. - 2023. - Т. І. - Б. 288-292 (Орал)
Keywords: отечественное издание; ЗКАТУ; конференции; спирулина; микроводоросль; функциональный продукт; нутрициология