Символ чести и достоинства - Садырова, С. (Приуралье. - 2023. - 31 августа. - С. 5, 2023)
В Западно-Казахстанском аграрно-техническом университете им. Жангир хана прошла конференция на тему "Қазақстан Республикасы Конституциясының негізі құндылықтары".
Keywords: зко; ЗКАТУ; внутренняя политика; день конституции республики казахстан; конференция; референдум; қазақстан республикасы конституциясының негізі құндылықтары; гульжанар шукеева; профессорско-преподавательский состав; представители сми; основной закон