Влияние сми на речь современного человека - Баянгали, Т.; Курманова, Б. Х. (ЗКАТУ им. Жангир хана, 2018)
В статье рассматриваются проблемы влияния средств массовой информации на речь современного человека.
"Роль молодежи в развитии науки и инновации в ХХІ веке" в рамках программы "Рухани жаңғыру", посвящ. 20-летию столицы Республики Казахстан - города Астаны "Ел жүрегі - Астана" и 55-летию Западно-Казахстанского аграрно-технического университета имени Жангир хана: мат. третьей респ. науч.-практ. конф. студентов и магистрантов
Keywords: рк; конференции; отечественное издание; республиканская конференция; полиязычие; речь; культура речи; языковая норма