Особенности подготовки газа на промысле месторождения Тенгиз - Ихсанов, К. А.; Шнкайров, Э. Г.; Ихсанов, Н. К. (Западно-Казахстанский аграрно-технический университет имени Жангир хана, 2017)
В статье рассмотрены вопросы технологии подготовки газа в промысловых условиях и модернизации системы подготовки с целью уменьшения затраты на осушку газа.
Наука и образования
Keywords: углеводород; скважина; подготовка; промысел; сепарация; осушка газа