Верность своему призванию - Бозымов, К. (Приуралье, 2024)
60 января отмечает свой 70-летний юбилей доктор сельскохозяйственных наук, профессор Западно-Казахстанского аграрно-технического университета имени Жангир хана, ученый, внесший большой вклад в развитие животноводства страны, в том числе мясного скотоводства, Едиге Гапуевич Насамбаев.
Keywords: зко; наука; насамбаев едиге; 70-летие; зкату; доктор сельскохозяйственных наук; профессор; ученый; животноводство; мясное скотоводство; научные печатные работы; учебно-методические разработки; монографии; учебники; авторские свидетельства; репозиторий