Технологии возделывания кормовых культур с элементами биологизации в условиях Западного Казахстана - Насиев, Б. Н.; Жанаталапов, Н. Ж.; Беккалиев, А. К. (My University, 2022)
В рекомендации показаны технологии возделывания ячменя, нута и суданской травы с применением биопрепаратов и биоорганических удобрений для обеспечения животноводства полноценными кормами в 1 сухостепной зоне Западного Казахстана. Рекомендация разработана на оснований данных исследований, выполненных в рамках реализации проекта грантового финансирования Комитета науки МОН РК по теме проекта AP08855595 "Формирования агроландшафтов кормовых культур и сафлора в системе диверсифицированного и биологизированного растениеводства Западного Казахстана". Издание предназначено для специалистов сельскохозяйственного производства, а также докторантов, магистрантов и студентов специальностей "Агрономия" и "Защита растений и карантин" аграрных вузов.
Keywords: РК; Казахстан; ЗКАТУ; рекомендации; биологизация; докторантура; магистратура; кормовые культуры; защита растений; агрономия; почвоведение; технологии возделывания; биопрепараты