Влияние мастита на качество производимого молока - Токаева, М. О.; Мырзабеков, Ж. Б.; Тагаев, О. О.; Барахов, Б. Б. (Ғылым және білім №4, 2019)
отечественное издание -- научный журнал -- периодическое издание -- журнал кксон -- мастит -- качество молока -- соматические клетки
Keywords: отечественное издание; научный журнал; периодическое издание; журнал кксон; мастит; качество молока; соматические клетки