Применение центробежных фильтров для очистки масла в ДВС - Елемесова, А. Е.; Кухта, В. С (Западно-Казахстанский аграрно-технический университет имени Жангир хана, 2017)
В данной статье рассматриваются теоретические данные и математическая модель центробежных фильтров по очистке масла. Определена необходимость повышения точности диагностирования технического состояния центробежных фильтров.
Наука и образования № 4 (49) 2017 г
Keywords: Масляная центрифуга; центробежный фильтр; двигатель; масло; давление; центробежный маслоочиститель математическая модель; момент инерции; крутящий момент; фильтр тонкой очистки; механическая примесь; очистка масла; момент сопротивления