Поддержания пластового давления при добыче высокопарафинистых нефтей тепловыми методами - Рахимов, А. А.; Жалгасов, Н. Р.; Айгали, А.; Жалелов, Б. (ЗКАТУ им. Жангир хана, 2018)
В статье на основе обзора литературных источников сделан анализ и выбор оптимального варианта разработки для повышения дебита скважин. Депарафинизация позволяет интeнсифицировaтьтeкущую добычу углеводородного сырья, увeличивaтьстeпeньизвлeчeния углеводородов.
"Роль молодежи в развитии науки и инновации в ХХІ веке" в рамках программы "Рухани жаңғыру", посвящ. 20-летию столицы Республики Казахстан - города Астаны "Ел жүрегі - Астана" и 55-летию Западно-Казахстанского аграрно-технического университета имени Жангир хана: мат. третьей респ. науч.-практ. конф. студентов и магистрантов
Keywords: рк; конференции; отечественное издание; республиканская конференция; нефть; высокопарафинистые нефти