Очистка попутного нефтяного газа от влаги и сероводорода в сепараторах с центробежными массообменными аппаратами - Алмагамбетова, М. Ж.; Утемисова, Д. М.; Мамбеталиева, Г. М.; Набиханова, C. Д. (ЗКАТУ им. Жангир хана, 2018)
В статье на основе обзора литературных источников сделан анализ и выбор новой технологии для сбора газа и конденсата, включающий низкотемпературный газовый сепаратор и внедрение в производство этого сепаратора.
"Роль молодежи в развитии науки и инновации в ХХІ веке" в рамках программы "Рухани жаңғыру", посвящ. 20-летию столицы Республики Казахстан - города Астаны "Ел жүрегі - Астана" и 55-летию Западно-Казахстанского аграрно-технического университета имени Жангир хана: мат. третьей респ. науч.-практ. конф. студентов и магистрантов
Keywords: рк; конференции; отечественное издание; республиканская конференция; сероводород; нефть; очистка газа