Юбилейный портрет профессора Бисенова - (:unkn) unknown (My University, 2021)
15 апреля 2021 года исполняется 80 лет со дня рождения нашего наставника, прекрасного коллеги Сагиндыка Хамзиевича Бисенова. Он профессионал своего дела, профессор, кандидат экономических наук ЗКАТУ имени Жангир хана.
Прируалье - 2021.
Keywords: зко; наука; бисенов сагиндык хамзиевич; 80-летие; профессор; кандидат экономических наук; зкату