Анализ применения современных изолированных проводов СИП - Соловей, Ф. С.; Лелеш, Н. В. (Жәңгір хан атындағы БҚАТУ, 2023)
В данной работе я рассматриваю самонесущий изолированный провод (СИП). По-моему мнению, это один из основных инструментов в кабельной системе, поэтому я подробно раскрываю все его стороны как положительные, так и отрицательные. СИП является универсальной кабельной системой, которая значительно улучшает жизнь человечества.
«ҒЫЛЫМҒА ЖОЛ – 2023» білім алушыларға арналған халықаралық ғылыми-тәжірибелік конференциясының МАТЕРИАЛДАР ЖИНАҒЫ
СБОРНИК МАТЕРИАЛОВ Международной научно-практической конференции обучающихся «ПУТЬ В НАУКУ – 2023»
31 С 60 Соловей, Ф. С. Анализ применения современных изолированных проводов СИП / Ф. С. Соловей, Н. В. Лелеш, науч. рук. - Текст : непосредственный // Ғылымға жол-2023: білім алушыларға арналған халықаралық ғылыми-тәжірибелік конф. мат. жинағы (12 сәуір 2023 ж.). = Путь в науку-2023: сб. мат. междунар. науч.-практ. конф. обучающихся (12 апреля 2023 г.). = THE PATH TO SCIENCE – 2023: collected papers of the International Scientific-Practical Conference of students (12th of April, 2023). - Орал: Жәңгір хан атындағы БҚАТУ. - 2023. - Т. ІІ. - Б. 208-211 (Орал)
Keywords: отечественное издание; ЗКАТУ; конференции; энергетика; надѐжность; энергоэффективность; современные технологии