Интеллектуальное обеспечение и активизация инновационной деятельности - Габдуалиева Р.С.; Казамбаева А.М.; Айешева Г.А. (Западно Казахстанский аграрно-технический университет имени Жангир хана, 2013)
Дан анализ современного состояния и проблем интеллектуального обеспечения и активизации инновационной деятельности. Адресована преподавателям, студентам и магистрантам.
Keywords: рк, казахстан, зкату, западно-казахстанский аграрно-технический университет им. жангир хана, магистратура, монографии, экономика, инновации, инновационная деятельность, интеллектуальное обеспечение