Тепловые методы при сборе и подготовке высокопарафинистой нефти - Рахимов, А. А.; Галимат, Н. Р.; Суйеншев, Е. Т.; Суюнш, М. Ж. (ЗКАТУ им. Жангир хана, 2018)
В статье рассмотрен вопрос предварительного обезвоживания нефти в установке с применением тепловых насосов для систем теплоснабжения. По результатам анализа показаны преимущества и недостатки данных устройств.
"Роль молодежи в развитии науки и инновации в ХХІ веке" в рамках программы "Рухани жаңғыру", посвящ. 20-летию столицы Республики Казахстан - города Астаны "Ел жүрегі - Астана" и 55-летию Западно-Казахстанского аграрно-технического университета имени Жангир хана: мат. третьей респ. науч.-практ. конф. студентов и магистрантов
Keywords: рк; конференции; отечественное издание; республиканская конференция; нефть; высокопарафинистая нефть; теплоснабжение; хладагент; испаритель