Обеспечение конкурентоспособности животноводческой продукции в приграничных районах Западно-Казахстанской области - Габдуалиева Р.С.; Казамбаева А.М.; Айешева Г.А.; Урынгалиева А.А. (Западно Казахстанский аграрно-технический университет имени Жангир хана, 2012)
Рассмотрены вопросы формирования конкурентоспособного рынка животноводческой продукции и комплекс взаимосвязанных проблем, которые в той или иной степени затрагивают приграничные регионы Западно-Казахстанской области. Издание адресовано специалистам, студентам, преподавателям и магистрантам.
Keywords: рк, казахстан, зкату, западно-казахстанский аграрно-технический университет им. жангир хана, зко, монографии, магистратура, животноводство, продукция животноводства, животноводческая продукция, экономика животноводства, конкурентоспособность, отрасли животноводства, с-х животные, с-х производство