Теоретические аспекты современной концепции маркетинга на предприятии - Молдашев, Г. К.; Хусаинов, Б. М. (Западно-Казахстанский аграрно-технический университет имени Жангир хана, 2017)
В статье обобщены теоретические аспекты исследования современной концепции маркетинга. Изложены позиции маркетинга как экономического процесса, хозяйственной функции и хозяйственной концепции.
Наука и образования
Keywords: маркетинг предприятия; современные концепции; основные позиции; экономический процесс; хозяйственные функции