Гидролого-гидрохимическая характеристика реки Урал в пределах Западно-Казахстанской области [Текст] - Ким, А. И.; Мурзашев, Т. К.; Антипова, Н. В. (Наука и образование №1, 2018)
В данной статье представлены материалы по современному состоянию гидролого-гидрохимического режима реки Урал, в пределах Западно-Казахстанской области. Приводятся гидрографическая сеть водосборного бассейна, годовые колебания уровня реки, результаты гидрохимического анализа воды.
Keywords: рк; отечественное издание; периодическое издание; научный журнал; гидрология; гидрохимия; нерестилище