Описание образования капель на выходе из щелевого сопла [Текст] - Бралиев, М.К.; Сабырова, А. С. (Наука и образование №1, 2018)
В статье на основе исследований описано монодисперсное дробление капель в камере закручивания щелевого распылителя при использовании дроссельных шайб-вставок.
Keywords: рк -- отечественное издание -- периодическое издание -- научный журнал -- штанговый опрыскиватель -- щелевой распылитель -- монодисперсное дробление; рк -- отечественное издание -- периодическое издание -- научный журнал -- штанговый опрыскиватель -- щелевой распылитель -- монодисперсное дробление; периодическое издание; научный журнал; штанговый опрыскиватель; щелевой распылитель; монодисперсное дробление