Изучение химических и биологических приемов в земледелии для повышения урожайности и качества зерна яровой пшеницы при освоении залежи в сухой степи Приуралья [Текст] - Джапаров, Р.Ш. (Наука и образование №1, 2018)
В статье рассмотрены вопросы применения способов обработки залежных земель, использования микробных препаратов и минеральных удобрений на повышение продуктивности яровой пшеницы в условиях сухостепной зоны Приуралья Республики Казахстан. Получены многолетние данные позволяющие судить о роли биологического приема в земледелии данного региона.
Keywords: рк -- отечественное издание -- периодическое издание -- научный журнал -- земледелие -- яровая пшеница -- микробный препарат -- азотное удобрение -- структура урожая; рк -- отечественное издание -- периодическое издание -- научный журнал -- земледелие -- яровая пшеница -- микробный препарат -- азотное удобрение -- структура урожая; периодическое издание; научный журнал; земледелие; яровая пшеница; микробный препарат; азотное удобрение; структура урожая