Регламентирование текущего ремонта агрегатов автобусов по критерию безотказности - Оверченко, Г. И.; Закарина, Ш. К.; Тілегенова, Н. К. (Западно-Казахстанский аграрно-технический университет имени Жангир хана, 2017)
В статье рассматриваются вопросы, связанные с изучением наработки на отказ рулевого управления, тормозного механизма и её распределения. Дано обоснование периодичности проведения ТР по критерию безотказности.
Наука и образования № 4 (49) 2017 г
Keywords: текущий ремонт; рулевое управление; тормозной механизм; периодичность