Атлас основных бактерий патогенных для животных - Нургалиев, Б. Е.; Абирова, И.М. (ЗКАТУ имени Жангир хана, 2024)
В Электронном учебном пособии приведены основные патогенные бактерии для животных. Атлас рассчитан для студентов бакалавриата специальности 5В1020100 «Ветеринарная медицина», 5В120200 «Ветеринарная санитария»
Keywords: учебное пособие; патогенные бактерии; животные; Атлас; ветеринарная медицина; ветеринарная санитария; бакалавриат; электронное учебное пособие; патогенные кокки; грамположительные спорообразующие бактерии; грамположительные не спорообразующие бактерии; патогенные микобактерий; возбудитель туберкулеза; паратуберкулез; сальмонеллез; колибактериоз; пастереллез; бруцеллез; листериоз; столбняк; ботулизм; эмфизематозный карбункул; брадзота овец; инфекционная анаэробная энтеротоксимия; сибирская язва; Стафилококки; Стрептококки; возбудитель мыта; инфекционный мастит коров