Контролируемые параметры тормозной системы грузового автомобиля - Тулеугалиева, З. Ж.; Ефремов, Ю. Н. (Западно-Казахстанский аграрно-технический университет имени Жангир хана, 2017)
Повышение надежности тормозных механизмов грузовых автомобилей возможно только при своевременном и объективном контроле технологических параметров в процессе эксплуатации. В настоящей статье приводятся контролируемые параметры тормозной системы грузового автомобиля и анализ процесса изнашивания тормозных накладок.
Наука и образования
Keywords: эксплуатационная надежность автомобиля; тормозная система; контролируемые параметры; износ тормозных накладок