Убойные качества помесных бычков-кастратов красной степной породы с голштинами разных поколений - Войник, Ю. Н.; Никонова, Е. А.; Миронова, И. В.; Кадралиева, Б. Т. (Ғылым және білім №4, 2019)
Перед селекционерами стоит задача создать животных конституционально крепких, способных в условиях промышленных комплексов реализовать высокую и стабильную продуктивность, устойчивость к стрессовым нагрузкам, резистентность к заболеваниям и хорошую плодовитость.
Keywords: отечественное издание; научный журнал; периодическое издание; журнал кксон; убойный выход; мясные качества; голштинская порода скота; помесные бычки-кастраты