Отандық етті бағыттағы ірі қараның заманауи жағдайда дамуының өзекті мәселелері" (Еуразиялық экономикалық одақ құру туралы Келісімге қол қойылуы аясында) Халықаралық ғылыми-практикалық конференциясының материалдары - Бозымов, К.К.; Траисов, Б.Б.; Таубаев, У.Б.; Насиев, Б.Н.; Сергалиев, Н.Х.; Насамбаев, Е.Г.; Габдуалиева, Р.С. (Западно-Казахстанский аграрно-технический университет имени Жангир хана, 2014)
Представлены научные статьи ученых, преподавателей, магистрантов и докторантов.
Материалы Международной научно-практической конференции "Актуальные вопросы развития отечественного мясного скотоводства в современных условиях
Keywords: ҚР; Қазақстан; БҚАТУ; ЗКАТУ; ірі қара мал; крупно рогатый скот; конференции; конференциялар; скотоводство; магистратура; докторантура; научные статьи