Превратить идею в бизнес - Балыкова, Ж. (Приуралье, 2023)
В Западно-Казахстанском аграрно-техническом университете имени Жангир хана прошел Demo Day инновационных проектов и стартапов. Это первая безвозмездная бизнес-инкубационная программа, проведенная в рамках грантового соглашения с АО "Национальное Агентство по развитию инноваций "QazInnovations".
Keywords: зко; высшее образование; зкату; бизнес проекты; бизнес обучение; demo day; инновационные проекты; стартапы; бизнес-инкубационная программа; бизнес-инкубатор