НАПРАВЛЕНИЯ ИННОВАЦИОННОГО РАЗВИТИЯ АГРАРНОГО СЕКТОРА РЕГИОНА - Нагимова, А.С.; Габдуалиева, Р.С. (My University, 2016)
В статье рассматриваются основные направления инновационных процессов аграрного сектора Казахстана, через развитие инноваций предлагаются классификация их типов и пути совершенствования инновационной системы в данной отрасли.
Keywords: аграрный сектор; инновации; типы инноваций; типы инноваций