Финансовая отчетность и ее анализ - Ибыжанова, А. Д. (Алматы : Альманахъ, 2022)
Учебное пособие содержит современные методики и методы анализа финансовой отчетности, раскрывает порядок составления финансовой отчетности организаций, дает построчный комментарий по заполнению каждой ее формы, практическая реализация которых будет способствовать повышению качества менеджмента коммерческой организации, обоснованию оптимальной стратегии управления. Пособие разработано с целью подготовки бакалавров в области экономических наук, формирования теоретических и практических знаний в области составления финансовой отчетности, а также проведения анализа ее показателей в коммерческой организации.
Keywords: РК; ЗКАТУ; Альманахъ; учебные пособия; экономика; экономические специальности; финансы; финансовая отчетность; денежные средства; структура финансовой отчетности; анализ бухгалтерского баланса; анализ деловой активности; анализ финансовой устойчивости