Начни с себя! - Дуйсекенова, Д. (Пульс города. - 2018. - 3 мая., 2018)
В целях профилактики коррупции на базе Западно-Казахстанского аграрно-технического университета имени Жангир хана прошла молодежная акция "Өзіңнен баста - Начни с себя!". Провели ставшее традиционным мероприятие Молодежное общественное объединение "Ғасыр". Решительное "Нет!" взяточничеству и бюрократии пришли сказать более 1 000 молодых людей Уральска. Борьба с коррупцией - актуальная и злободневная проблема для любого государства. Противодействие коррупции является важнейшим стратегическим приоритетом государственной политики Казахстана и Главы государства. В своем ежегодном Послании "Новые возможности развития в условиях четвертой промышленной революции" Нурсултан Назарбаев отметил продолжение превентивной борьбы с коррупцией и рассказал об итогах уже проделанной работе.
Keywords: зко; коррупция; зкату им. жангир хана; взяточничество; бюрократия; рухани жаңғыр-- молодежь -- пропаганда; молодежь; пропаганда