БҚАШИ-дың алғашқы құрылу тарихы - Хайдаров, Е. Е.; Наурызбаева, Д. Н. (ЗКАТУ им. Жангир хана, 2018)
Мақалада БҚАШИ-дың алғашқы құрылу тарихы мен қызметі зерделенген.
"Роль молодежи в развитии науки и инновации в ХХІ веке" в рамках программы "Рухани жаңғыру", посвящ. 20-летию столицы Республики Казахстан - города Астаны "Ел жүрегі - Астана" и 55-летию Западно-Казахстанского аграрно-технического университета имени Жангир хана: мат. третьей респ. науч.-практ. конф. студентов и магистрантов
Keywords: қр; отандық басылым; конференции; республикалық конференция; бқаши; жоғары оқу орны; бқо