Должна быть написана новая история Казахстана - Монтаев, С. А. (Приуралье. - 2021., 2021)
Отклики на статью Президента Республики Казахстан Касым-Жомарта Токаева "Независимость превыше всего"
Keywords: зко; история казахстана; рубежи; вехи; пандемия; 30 лет независимости; искусство; культура; наследие; земля; государственный язык; слышащее государство; политика; образование; зкату