Положительное воздействие зернового сорго на повышение плодородия почвы в условиях Приуралья - Булеков, Т. А.; Абдулова, А. А.; Шарафиева, Ж. Р. (Изд-во БГПУ, 2013)
Зерновое сорго перспективная высокорентабельная культура, обладает целым рядом достоинств по сравнению с другими сельскохозяйственными культурами.
Организация территории: статика, динамика, управление: мат. Х всеросс. науч.-практ. конф.
Keywords: рк; сорго; плодродие почвы; зко; зарубежное издание; конференции; сборник научных статей