Проблемы повышения экономической эффективности племенной работы в скотоводстве - Гиззатова, А. И.; Есенгалиева, С. М.; Рахимгалиев, Б. К.; Казамбаева, А. М. (Ғылым және білім=Наука и образование=Science and education № 1-3 (70), 2023)
В статье раскрыты основные проблемы развития отрасли племенного скотоводства, выявлены основные факторы развития данной отрасли, обоснованы основные направления роста эффективности производства, пути сокращения производственных затрат и как следствие повышения прибыльности производства.
Keywords: научный журнал; периодическое издание; отечественное издание; экономика апк; экономика животноводства; племенное дело; племенное скотоводство