Загрязненность съедобных грибов тяжелыми металлами на лесных территориях северного и центрального Казахстана - Айдарханова, Г. С.; Боранбай, Ж. Т.; Абжанов, Т. С.; Орынбаева, А. М. (Ғылым және білім №2, 2020)
В статье приведены результаты исследований о загрязненности съедобных грибов тяжелыми металлами. Показаны различия аккумулирования токсикантов отдельными видами грибов, отобранных из разных мест на лесных территориях Северного и Центрального Казахстана.
Keywords: рк; журнал кксон; научный журнал; периодическое издание; отечественное издание; грибы; съедобные грибы; тяжелые металлы в грибах; токсины