Дисперсионные свойства наночастиц металла - Муханбетжанова, Қ. Т.; Сатыбаева, Н. А.; Турешова, А. Е.; Ербаев, Е. Т. (Қазақстан Республикасы Ұлттық инженерлік академиясының хабаршысы=Вестник Национальной инженерной академии Республики Казахстан, 2022)
Целью работы являлось установление влияния концентрации и состава наночастиц металлов в питательной среде на агрегацию наночастиц.
Keywords: зко; химические технологии; нанопорошки; средний размер; агрегация; лазерная дифракция; микроскопия; дисперсионные свойства; наночастицы металла