ВЛИЯНИЕ ИНТЕГРАЦИОННЫХ ПРОЦЕССОВ НА РАЗВИТИЕ ЖИВОТНОВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН - Урынгалиева, А.А. (Западно-Казахстанский аграрно-технический университет имени Жангир хана, 2015)
В статье дается анализ внешнетоговых операции стран – участниц ЕАЭС, влияние интеграционных процессов на развитие животноводческой продукции Республики Казахстан и даются рекомендации по согласованию позиции ЕАЭС.
Keywords: интеграционные процессы; ЕАЭС; факторы объединения; внешнеторговый оборот; импорт; экспорт; животноводство; развитие