Эколого-географические аспекты оптимизации землепользования Западно-Казахстанской области - Ахмеденов К.М. (Западно Казахстанский аграрно-технический университет имени Жангир хана, 2013)
Аннотация: Дан анализ современного состояния использования и деградации земельных ресурсов в ЗКО. Монография предназначена для землеустроителей, магистрантов, доктрантов, преподавателей и специалистов.
Keywords: рк, казахстан, зкату, западно-казахстанский аграрно-технический университет им. жангир хана, монографии, магистратура, докторантура, землепользование, зко, западно-казахстанская область ,степные участки, ландшафты, землеустройство, геоэкология, сельскохозяйственные угодья