Инновационные приемы производства кормового белка в Западном Казахстане - Насиев, Б.Н.; Кучеров, В.С. (Западно-Казахстанский аграрно-технический университет имени Жангир хана, 2013)
Представлен материал по изучению инновационных приемов производства кормового белка. Предназначено для студентов вузов и магистрантов.
Keywords: РК; Казахстан; кормовой белок; корма; производство белка; травы; магистратура; монография; агрофитоценозы